About Stellardrive

Formé fin 2005, Stellardrive est un quintet instrumental originaire de Besançon. Associé à la scène post-rock et composé à l'origine de trois guitaristes, d'un bassiste et d'un batteur, le groupe est rejoint par Pixopath dès 2007, à l'occasion de sa sélection pour participer aux Eurockéennes de Belfort. Suivent deux EPs ERS-1 et ERS-2 distribués numériquement, puis regroupés dans un premier album intitulé Omega Point, puis un troisième EP ERS-3: Ecotone sorti en 2008 pour la sélection du groupe au Printemps de Bourges.
Après un changement de line-up, Stellardrive revient en septembre 2010 avec un quatrième opus, logiquement intitulé ERS-4: Speak, Memory, plus sombre et plus puissant, qu'il défend sur les routes de France, Allemagne, Belgique, Pays-Bas, Autriche, Suisse et République Tchèque.

more info : www.stellardrive-music.org

Discographie
ERS-1 (EP) ˜ 2006
ERS-2 (EP) ˜ 2007
Omega Point (LP) ˜ 2008
ERS-3: ECOTONE (EP) ˜ 2008
ERS-4: SPEAK, MEMORY (LP) ˜ 2010

Main shows
PMK (Innsbruck - AU) ˜ 2010 w/ Red Sparowes
Eurockéennes de Belfort ˜ 2007
Speak, Memory Tour ˜ 2010 (Germany, Austria, Netherlands, Czech Republica)
Glazart (Paris) ˜ 2010 w/ Russian Circle
Glazart (Paris) ˜ 2009 w/ God Is An Astronaut
Le Bikini Test (CH) ˜ 2008 w/ Shelving & Kovlo
Le Cylindre (Besançon) ˜ 2008 w/ Microfilm
Printemps de Bourges ˜ 2008
Omega Point Tour ˜ 2008 (Germany, Austria, Netherlands, Switzerland, Belgium)
Les Trinitaires (Metz) ˜ 2007 w/ Duracell

AMUPTAUM is extract of Stellardrive's album "ERS-4: Speak, Memory".
Videoclip directed by Pixopath and Stellardrive - Camera by Pixopath and Thesunshadow

Fiche technique

Line-up : Nico, guitar / Charlie, guitar / Seb, bass + keyboards / Steph, drums / Pixopath Rems, keyboards + live visuals.
Fiche technique :
Stellardrive possède son propre écran de projection conçu spécialement par Pixopath.
Ce dispositif modulable s'adapte à tous lieux de diffusion.  
 

Galerie

18 avril 2008 18 avril 2008 juillet 2007 - Belfort Munich (D) - 2008 Omega Point Tour 2008 - PMK Omega Point Tour 2008 Poudrière de Belfort 2007 Omega Point Tour 2008 Speak Memory Tour 2010